День 2 (20.07.2014)


 

Беларусь 2014Утро выдалось солнечным и ласковым. Комары, слава Богу, ночью не беспокоили. Однако в эту ночь коварный, само спускающийся матрас опять достался мне. Проснулся с я твердым желанием его как-то пометить, что бы в следующую ночь он достался скажем так – не мне.
Беларусь 2014С учетом позднего ужина общий подъем был так же не из самых ранних.
Беларусь 2014Утренние процедуры были совмещены с купанием.
Беларусь 2014После позднего, граничащего с обедом завтрака мы совершили исторический сплав по речке Березине, до того места где она сливается с Днепром. Надувной матрас, который не травит то же взяли.
b14_d2_03Далее, не сильно торопясь, собрались, упаковались и стали перемещаться в сторону города Бобруйска. По дороге, остановившись в сельском магазине для пополнения запасов провианта, хотели было выпить пивА, но продавщица стала вызывать милицию. Оказывается тут так не принято. Пришлось отказаться от мероприятия, перенеся его на вечер.
Беларусь 2014К вечеру достигли пригорода Бобруйска. Остановились на берегу уже знакомой нам реки Березина. Место оказалось крайне живописным, да еще и обжитым. Позицию занимали под моросящим дождем, но это никак не могло испортить общее приятное впечатление.

Юрий В.  2014 год

День 1 Беларусь 2014 День 3